"Nikolaus-Überraschung am 06.12.2020"

Ho ho ho 🎅 hieß es heute morgen bei unseren Jugendfeuerwehrmitgliedern. Auf Grund der Corona-Situation dürfen wir, wie schon im ersten Lockdown, auch aktuell keine Jugendfeuerwehr anbieten. Eine kleine Freude wollten wir unseren Jugendlichen zum Nikolaus dennoch bereiten. Mit Unterstützung der Stadt Mosbach und der Jugendfeuerwehr Neckar-Odenwald-Kreis haben wir Geschenkekisten mit Süßigkeiten, Unterrichtsmaterialen, einer Alltagsmaske (vielen Dank an Das Atelier - mode, stoffe & design für die kurzfristige Produktion 👌 ) und einem Spiel zusammengestellt.
Der Nikolaus 🎅 persönlich wurde durch zwei ortskundige Helfer 👨‍🚒👩‍🚒 mit dem MLF 🚒 an seine Einsatzorte gebracht, da sich seine Rentiere wegen der roten Nasen aktuell in freiwilliger Quarantäne befinden 😉.
Mit großer Freude und strahlenden Augen wurden die Geschenke und Materialien für das Programm JFW@Home 🧏‍♀️🧏💻 entgegen genommen.
Wir wünschen all unseren Mitgliedern und ihren Familien und natürlich auch allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern eine besinnliche Adventszeit und bleiben Sie gesund.
Ihre Jugendfeuerwehr Mosbach Abt. Mosbach-Stadt

Übungswoche THL